MITSUBISHI H.I. SRK20HG-S

Основные характеристики
Обслуживаемая площадь ~20 кв.м
Потребляемая мощность при охлаждении 0.64 кВт
Потребляемая мощность при обогреве 0.61 кВт
Тип компрессора Не инверторный
Хладагент (фреон) R-410
Марка компрессора Mitsubishi
Страна - производитель Тайланд
Гарантия 3 года
/uploaded/Review/136/big_527f58db76107201303181054420.SRK_HG-S_left_72dpi.jpg Цена: 10400.00 грн.

Кондиционеры Mitsubishi Heavy серии SRK-HG-S относятся к категории бизнес-класса. Их высокие показатели с учетом наивысшего уровня энергосбережения делfют эти модели выгодными и эффективными. Принадлежность по энергосбережению к классу А говорит об использовании самых актуальных разработок экономии энергии при создании этих кондиционеров. Помимо этого предусмотрены ночной и экономичный режимы, которые еще больше снижают и так низкий уровень потребления энергии. Отличительной особенностью является возможность трех режимов нагрева воздуха — поддержание заданной температуры, ее быстрое и эффективное создание, или сохранение путем работы как тепловой завесы (задержка холодного воздуха на входе в помещение). Специальное покрытие рабочих элементов кондиционера позволяет избежать загрязнения и появления плесени на них.

Функция самоочистки активизируется после выключения кондиционера. Внутреннее пространство кондиционера высушивается прокачиваемым воздухом, что останавливает рост плесени. Пользователь указывает, включать данную функцию или нет.

Антибактериальный вентилятор. Антибактериальные вещества, содержащиеся в вентиляторе, уничтожают плесень и бактерии. Таким образом, в помещение поступает только чистый воздух.

Натуральный энзимный фильтр. Разработанный Mitsubishi механизм позволяет улавливать бактерии и инфекцию, содержащиеся в воздухе, и осаждать их на энзимный фильтр. Затем энзимы, содержащиеся в фильтре, уничтожают бактерию, растворив ее оболочку. В результате этих процессов в помещение поступает чистый, безопасный воздух.

Фотокаталитический моющийся фильтр с дезодорирующим эффектом. Фильтр уничтожает молекулы, которые вызывают неприятные запахи. Воздух в помещении всегда остается свежим. Для восстановления дезодорирующей способности фильтр достаточно помыть водой и высушить на солнце.
Страна-производитель: ТАЙЛАНД
Гарантия: 3 ГОДА
Цена: 10400.00 грн.
Категории: MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES