COOPER & HUNTER CH-S09LHR

/uploaded/Review/226/big_50d4cf944d9e3у.jpg Цена: 9300.00 грн.
Сплит-система настенного типа
Серия MIRROR
Дизайн внутреннего блока выполнен в современном изысканном стиле hi-tech
Зеркальный цвет передней панели внутреннего блока. К преимуществам данной модели так же можно отнести:
- надежная работа кондиционера, которая подкреплена гарантией сроком на 2 года;
- теплообменник наружного блока с антикоррозийным покрытием Green Fin;
- современный дизайн;
- современная система фильтрации воздуха;
- автоматическое распределение воздуха в режиме Swing;
- полифонические мелодии при переключении режимов работі кондиционера;
- светодиодній єкран на внутреннем блоке;
- удобный пульт ДУ;
- ультратонкий внутренний блок.
Кондиционер снабжен криокаталитическим, катехиновым и электростатическим фильтром ECO-FRESH.
Криокаталитический воздухоочистительный фильтр сделан из натурального вещетва - катехина, который содержится в чайных листьях. Он направляет свое действие против таких неблагоприятных для человека химических соединений: формальдегида, аммиака, сероводорода и бензола. Эти соединения отрицательно влияют на слизистую горла и на глаза. Так же действие этого фильтра направлено на очистку воздуха от сигаретного дыма и других токсических загрязнений. Этот фильтр не требует замены. Достаточно его подержать некоторое время под действием прямых солнечных лучей.
Катехиновый фильтр очистки воздуха. При изготовлении этого фильтра используется специальный процесс нанесения катехинового покрытия, благодаря которому процесс очистки воздуха становится более тщательным. Этот фильтр улавливает улавливает дым, мельчайшие частицы пыли и разные неприятные запахи, которые могут вызывать неприятные ощущения у человка. Кроме того, в этом ильтре происходит задержание и деактивация микроскопических вирусов, бактерий и их полная деактивация. Перечень вирусов, которые обезвреживаются в катехиновом фильтре: вирусы гриппа, коксаки-вирус, staphylococcus aureus, MRSA, escherichia coli и многие другие опасные вирусы.
Электростатический воздухоочистительный фильтр ECO-FRESH. Этот фильтр предназанчен для борьбы и уничтожения микроскопических загрязнений, неприятных запахов, плесени, грибков, пыли, домашних клещей, пыльцы и шерсти домашних животных.
Страна-производитель: КИТАЙ
Гарантия: 3 ГОДА



Цена: 9300.00 грн.